搜本站

202009月15日

投资热线:0431-81335626
政务服务:0431-80786777

搜索

搜本站
首页

营商环境

营商要闻

华景斌会见省政府驻天津办事处企业家合作考察团

11月26日,长春新区党工委书记、管委会主任华景斌会见吉林省政府驻天津办事处一级巡视员闫树凯带队的企业家合作考察团一行,深入落实吉林省党政代表团赴天津考察和天津市长春市合作交流工作部署,围绕深化津长合作、招引优秀吉林人才回归、搭建交流平台、对接洽谈有关项目等事宜进行座谈交流,助力长春新区高质量发展。

    座谈会上,中国风景名胜区协会副会长、中国油莎豆产业协会筹备组组长阮少范,北京碳植生态科技有限公司董事长杨武、天津福盈农业科技有限公司董事长王宽、中国科学院软件研究所集成创新中心副主任殷越、北京海罗通信有限公司总经理邓云庆等企业负责人,结合自身企业发展业务及规划,从不同角度作了发言,表达了回乡创业发展、进一步投资合作的意向,与长春新区相关部门就拟合作领域进行了交流对接。
    华景斌对闫树凯和各位企业家一行到长春新区考察表示欢迎,对吉林省驻天津办事处多年来给予长春新区的大力支持表示感谢。华景斌表示,长春新区深入贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,按照省委、市委部署要求,着力提升对内对外开放合作水平。希望省政府驻天津办事处把更多企业项目、优秀人才引入长春新区、扎根长春新区,做长春新区发展的合伙人,实现共同发展。长春新区将全力优化环境、提高效能,竭诚服务客商、服务企业,让大家在长春新区投资放心、创业安心、生活舒心,实现互惠合作、共赢发展。
    闫树凯和各位企业家对长春新区雄厚的产业基础、便捷的区位条件、良好的投资环境、高质量发展的强劲势头表示赞许。闫树凯表示,省政府驻天津办事处将进一步落实吉林省党政代表团赴天津考察时的工作部署,充分发挥好桥梁和纽带作用,以此次座谈会为契机,进一步加强长春新区与天津企业的交流交往、对接合作,力促招商引资落地,结出更多合作果实,为长春新区发展提供更多支持和帮助。
    吉林省政府驻天津办事处交流合作中心副主任朱建海,长春智慧法务区管理办公室主任韩庆福,长春新区投促局、科创办、文旅办、数字办主要负责人,临空示范区投促局主要负责人参加活动。

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

返回顶部