搜本站

202009月15日

投资热线:0431-81335626
政务服务:0431-80786777

搜索

搜本站
首页

营商环境

营商要闻

华景斌会见中科曙光集团高级副总裁任京旸

11月22日,长春新区党工委书记、管委会主任华景斌会见中科曙光集团高级副总裁任京旸,双方围绕长春新区数字经济产业发展与生态建设等进行交流。

华景斌对任京旸一行的到来表示欢迎,并介绍了长春新区经济社会发展情况。华景斌表示,长春新区深入贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,按照省委、市委全会部署要求,加快推进现代化产业体系建设。长春新区高度重视数字经济产业发展,与中国科学院一院三所保持深度合作,打造了长春新区数字经济产业园与人工智能新基建智算中心项目。中科曙光集团作为人工智能领域头部企业,在人工智能和软件开发等方面有雄厚实力。希望中科曙光能积极融入参与长春新区发展,导入数字经济产业链企业,不断完善数字经济产业生态,形成人工智能产业集群,以数字经济赋能长春新区高质量发展。

任京旸介绍了中科曙光集团发展动态和战略规划,他表示,长春新区发展快速,数字经济产业基础完善,将围绕长春新区发展规划,积极对接寻找新合作契机,快速集聚产业链上下游企业,共同发展有区域特色优势的先进计算产业。

长春新区领导朱君宝、刘庶,长春新区党政办、发改局、工信局、科技局、数字办主要负责人参加活动。

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

返回顶部