首页信息发布图片新闻
高标准高质量建设 专业化内涵式发展 李忠斌到北湖开发区调研产业园区项目规划建设

发布时间:2021年03月24日 21:13      来源:

 

  3月24日,长春市委常委、长春新区党工委书记李忠斌一行来到长春北湖科技开发区专题调研产业园区项目建设发展并召开调度推进会。

  李忠斌一行实地查看了北湖科技开发区创新产业园等产业园区项目建设情况,听取相关负责人汇报,与园区、企业负责人沟通交流,详细了解园区规划、项目引进、市场开拓等情况,询问建设发展过程中遇到的困难问题。调度推进会上,长春北湖科技开发区负责人详细汇报了北湖科技开发区新规划建设重点产业园区项目近期建设情况和存在的问题与困难。与会人员分别就如何推进产业园高质高效建设提出意见与建议。

 

 

  李忠斌强调,要坚持项目立区、项目为王,坚定不移推动产业园区高质量发展,走专业化、特色化、集约化、内涵式发展道路;各相关部门要按照高标准规划、高起点建设、高质量招商、高效能管理、高效益产出的建设要求,精心组织,密切配合,形成合力,加快推进园区规划建设;要学习借鉴国内先进产业园区建设经验,积极探索产业园区建设发展模式,稳步推进园区建设发展及相关工作;要着力优化营商环境,为吸引优质生产要素提供有力保障;要破解瓶颈,重点突破,进一步完善基础配套设施,不断提升管理服务水平;要加大招商引资力度,研究出台适合产业园区企业发展的扶持政策,强化产业链招商力度,精准培育良好产业生态,为新区高质量发展奠定坚实基础。

  长春新区领导周衍广、石威、于柏生、宋刚,中科院长春分院创新平台主要负责人,新区党政办、科技局、发改工信局、商务外事局、城建委、规自分局主要负责人,北湖开发区相关负责人和相关部门主要负责人,龙翔集团主要负责人参加调研座谈。

(责任编辑:长春新区管理委员会_李科)
上一篇
长春新区党工委审计委员会第二次会议召开
下一篇
加强各项服务落地 助推企业发展加速 李忠斌到高新开发区调研
国家各部委政务网站
各省和直辖市政务网站
全国各新区政务网站
长春新区企事业单位网站