首页信息发布图片新闻
加强各项服务落地 助推企业发展加速 李忠斌到高新开发区调研

发布时间:2021年03月24日 21:06      来源:

 

  3月24日,长春市委常委、长春新区党工委书记李忠斌带领相关部门负责人到高新区调研,深入走访相关企业,主动服务,精准施策,推进各项服务举措落地,全力为企业解难题,助推企业实现发展加速度。

  李忠斌一行首先来到吉林省第二人民医院高新院区,实地调研医院门诊区、诊疗区环境、仪器设备等服务功能。于2020年6月正式开诊的吉林省第二人民医院高新院区,拥有全国顶尖全国顶尖的肿瘤诊治专业团队和高精尖的仪器设备,已经建设成为国内一流的研究型、智慧型,充满人文关怀的现代化医院,更是集顶级专家、优质护理、先进设备、合理布局、舒适环境为一体的智能化、信息化、现代化医院的缩影。李忠斌表示,这里是一所充满人文关怀的医院,环境温馨舒适,医院的内部管理机制很现代化,处处体现了人性化的服务理念,满足了患者对优质医疗资源的需求。长春新区将全力支持医院建设,协同各相关部门形成合力为医院提供服务,让医院在新区安心发展。

 

 

  在长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司,李忠斌参观了企业生产车间及产品展示厅,并听取负责人详细介绍了企业未来发展前景和规划,一年来,企业市场占有率飞速增长,目前已拥有超过500人的研发团队,“十四五”期间,将实现销售额的大幅增长,研发方面将坚持面向全外饰领域、多元化产品的自主开发平台,构建创新生态圈。李忠斌对企业取得的成绩表示肯定,针对企业提出的扩产增能计划,李忠斌现场协调相关部门根据企业需求抓紧研究、跟进调度,全力以赴为企业解决问题,通过精准的服务举措,让企业在长春新区得到更好更快的发展。

  李忠斌表示,企业是新区发展的命脉,长春新区要围绕企业发展需求,积极做好各项服务,为企业和企业家发展创造最好环境;提供及时到位的要素服务,针对融资、土地、公共服务、用工等制约企业发展的问题研究解决方案;全力打造一流营商环境,坚定不移地为企业发展保驾护航。

长春新区领导薛春龙、周衍广、宋刚,长春新区党政办、发改工信局、城建委、规自分局、卫健局、生态环境分局主要负责人,高新区相关部门负责人参加活动。

(责任编辑:长春新区管理委员会_李科)
上一篇
高标准高质量建设 专业化内涵式发展 李忠斌到北湖开发区调研产业园区项目规划建设
下一篇
长春新区安全隐患及信访积案化解“百日攻坚”工作会议召开
国家各部委政务网站
各省和直辖市政务网站
全国各新区政务网站
长春新区企事业单位网站