首页信息发布图片新闻
华景斌看望慰问消防救援指战员、交警和一线环卫工人

发布时间:2021年02月04日 19:50      来源:

 

  2月4日、农历小年,长春新区党工委副书记、管委会主任华景斌一行轻车简从,来到新区消防救援大队、交警大队和城管局北湖环卫处,看望慰问了消防指战员、交警和一线环卫工人,向奋战在工作一线的各行各业劳动者致以崇高敬意和新春的美好祝福。

  在新区消防救援大队,华景斌与消防救援队员们亲切问候,详细询问节日期间值班备勤、应急准备情况。华景斌向全区消防救援指战员表示慰问,对全区消防救援队伍为地方经济建设、社会发展所作的贡献予以充分肯定。华景斌表示,正是因为有了广大消防救援指战员的辛苦努力,新区人民的平安得到了最大限度的守护,百姓的安全感大幅提升。希望在新的一年,再接再厉,戒骄戒躁,认真落实各项安保措施,全面做好消防救援工作,确保新区人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

  在新区交警大队交通指挥分中心,华景斌通过实时视频监控,详细了解了新区各主要路段监控设备布控及监控系统运行情况,充分肯定了交警大队过去一年的工作成绩,要求精确控制道路交通流量,提高路口、广场等区域通行效率,确保群众出行安全、快速、便捷。华景斌向交警送上节日祝福,希望广大交警在春节期间做好轮流值班,保障市民道路交通安全的同时过个欢乐祥和的春节。

 

 

  在新区城管局北湖环卫处,华景斌与环卫工人们亲切交谈,叮嘱他们要保重身体,感谢他们为城市的环境卫生付出的辛苦努力,特别是疫情防控期间,坚守岗位,无私奉献,赞许他们是整个城市的最美“美容师”。华景斌要求新区各有关部门要关心关爱环卫工人,时刻把环卫工人的冷暖放在心上,用心用情改善他们的工作和生活条件,帮助解决实际困难,让他们舒心安心工作。希望广大新区市民要提升文明素养,爱护城市环境,尊重环卫工人的劳动成果,争做文明市民,共同努力让我们的家园变得更加美丽。

  长春新区党政办、消防救援大队、交警大队、城管局主要负责人参加走访慰问。

(责任编辑:长春新区管理委员会_李科)
下一篇
李忠斌走访慰问院士专家、送温暖到企业
国家各部委政务网站
各省和直辖市政务网站
全国各新区政务网站
长春新区企事业单位网站