首页信息发布图片新闻
周衍广到高新、北湖督战“七人普”登记工作

发布时间:2020年11月12日 09:10      来源:

 

  为确保全区第七次全国人口普查区域全覆盖、不留死角,切实做到区不漏房,房不漏户,户不漏人,人不漏项。11月11日,长春新区人普领导小组组长、新区管委会副主任周衍广一行到高新开发区、北湖开发区督战“七人普”登记工作。

  周衍广一行首先听取了高新开发区、北湖开发区人口普查工作汇报,并在座谈中深入了解目前普查工作存在的问题。

  周衍广强调,全区各级普查机构、普查“两员”要充分认清当前人口普查工作所处阶段的关键性、重要性,特别是要严肃对待、认真解决当前存在的问题。要充分认识社区与社区、普查区与普查区之间的互查对检,卸下思想包袱,确保高质量完成普查任务。各开发区要以国家规定的登记方法、抽查要求为导向,进行再动员、再部署、再落实,要实地督导乡街社区人口普查工作,务必圆满完成各项任务。

 

 

  当日,周衍广一行还分别深入高新开发区富强社区、北湖开发区蓝珀湖社区,随普查员深入普查登记现场,并慰问普查员。

 

 

 

(责任编辑:长春新区管理委员会_孟庆博)
下一篇
华景斌到空港开发区龙家堡煤矿检查安全生产工作
国家各部委政务网站
各省和直辖市政务网站
全国各新区政务网站
长春新区企事业单位网站