首页信息发布图片新闻
华景斌深入供热企业调研供暖前期准备工作

发布时间:2020年10月17日 10:30      来源:

 

  10月16日,长春新区党工委副书记、管委会主任华景斌深入新区重点供热企业调研冬季供暖前期准备工作。华景斌强调,新区各开发区、相关部门和供热企业要把群众满意作为标准,细化责任、明确分工、狠抓落实,如期保质保量供热,真正使供热工作做到百姓满意、温暖万家。

  在长春市供热集团兴华、盛北供热公司,华景斌实地查看供热公司冬季储煤、设备调试、暖炉预热等情况,听取了企业相关负责人关于管网改造、入户情况的工作汇报,详细了解企业运营情况。在大唐长春热力有限责任公司供热客服中心,华景斌认真听取了企业负责人对今冬供热准备情况的汇报,详细了大唐热力智能客户服务平台功能、运行方式和室温采集点安装、数据上传等情况,并就设备检修、取暖费用、供热能力、能源储备等工作的开展情况及目前存在的困难和问题进行了详细询问。

 

 

  华景斌强调,冬季供暖涉及千家万户,是关系人民群众生活和切身利益的重要民生工作,也是一项政治任务。新区各开发区、各有关部门要切实提升做好供暖工作的责任感和紧迫感,精心组织,狠抓落实,压实责任,强化保障,确保如期稳定供暖。供热企业要切实提高思想、提供优质服务,密切关注天气变化,确保随时供暖;要加强对供热管网的监测力度,安排专业技术人员,及时解决设备和管网检修维护、试水试压等工作,提前排查各类隐患,建立应急保障机制,确保供暖工作安全开展;要强化精细管理,搞好煤炭储备,着力降低成本、增加效益;要畅通用户服务渠道,及时了解、积极回应、迅速解决群众反映的突出问题。

  长春新区领导薛春龙、周衍广,新区党政办、城建委主要负责人,长春高新区、北湖科技开发区相关负责人和相关部门负责人参加调研。

(责任编辑:长春新区管理委员会_李科)
上一篇
华景斌调研第七次全国人口普查入户摸底工作
下一篇
抓好项目建设 增强发展后劲 | 李忠斌调研北湖开发区重点项目进展情况
国家各部委政务网站
各省和直辖市政务网站
全国各新区政务网站
长春新区企事业单位网站