首页信息发布图片新闻
“八一”慰问送关怀 共叙军民鱼水情——华景斌走访慰问驻区部队官兵

发布时间:2020年07月31日 19:59      来源:

 

  7月31日,“八一”建军节前夕,长春新区党工委副书记、管委会副主任华景斌一行走访慰问了驻区空军某部官兵,共叙军民鱼水情谊,共促军民融合发展。

  在驻区空军某部,华景斌一行深入到基层连队,代表长春新区党工委、管委会向官兵们致以节日问候和诚挚敬意。他表示,广大人民子弟兵是最可爱的人,也是长春新区的亲人,长期以来,驻区部队官兵发扬拥政爱民优良传统,为促进长春新区经济发展、社会和谐稳定作出了积极贡献,感谢驻区部队多年来对长春新区经济建设发展的关注和支持,对部队官兵雷厉风行的作风和军人默默奉献、拼搏进取的优良品质表示赞誉,长春新区将继续加强军地融合发展,共同谱写新时代双拥工作新篇章。

  驻区空军某部相关领导介绍了部队建设情况,对长春新区多年来对部队建设发展给予的关心支持表示衷心的感谢,对长春新区建设发展取得的成绩表示祝贺,并表示推动地方发展,是部队义不容辞的责任,将继续支持地方发展,不断深化军政团结、军民团结,做好军民协同发展大文章,为推动长春新区经济发展、维护社会稳定贡献力量。

长春新区纪检监察工委书记薛风雷,新区党政办、政策研究室、社会事业局主要负责人,高新区相关负责人和相关部门负责人参加活动。

(责任编辑:长春新区管理委员会_周晶)
下一篇
区企携手 推动生物医药产业进军千亿级
国家各部委政务网站
各省和直辖市政务网站
全国各新区政务网站
长春新区企事业单位网站