首页信息发布环保公示拟审批公示
[拟审批公示]长春新区空港经济开发区盛港大街(丙十路-远航大路)道路及排水工程【21003】

发布时间:2021年01月15日 10:18      来源:

长春新区空港经济开发区盛港大街(丙十路-远航大路)道路及排水工程拟审查的公示

 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对长春新区空港经济开发区盛港大街(丙十路-远航大路)道路及排水工程环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2天。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起2天内申请人、利害关系人可提出听证申请。

公示日期:2021115

联系电话(传真):0431-80792967(审批科)

通讯地址:长春市龙湖大路5799号长春新区管委会政务服务中心2楼环保办公室

 

 

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

1

长春新区空港经济开发区盛港大街(丙十路-远航大路)道路及排水工程

长春新区空港经济开发区

长春空港经济开发区管理委员会

吉林省春光环保科技有限公司

工程道路总长度为598.27m,雨水管道长度1167.75m,污水管道长度1020m,交通标线669m2

施工期废气通过加强管理,定期洒水降尘,严加管理车辆,采用加盖苫布或加水防护等措施以减少扬尘,这些影响均是暂时的、短期的,在采取一定的消减措施后,对周围环境影响可降到最低,不会对周围敏感目标居民正常生活产生不良影响;施工期生活污水通过临时可移动式防渗旱厕收集,施工废水设置临时沉淀池处理,沉淀处理后回用于施工用水措施,确保废水不外排;通过合理规划布局、加强交通噪声管理、禁止鸣笛等措施确保施工期噪声达标;施工期生活垃圾设置定点垃圾收集箱定期由市政部门清理;建筑垃圾集中收集,定期委托废品收购站处置;避免对环境造成二次污染。

备注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

(责任编辑:长春新区管理委员会_彭重源)
上一篇
[拟审批公示]长春海谱润斯科技股份有限公司高性能OLED材料产业化研发项目【21002】
下一篇
[拟审批公示]吉林省华瑞康医疗设备有限公司医疗器械园区建设项目等2个项目【21001】
国家各部委政务网站
各省和直辖市政务网站
全国各新区政务网站
长春新区企事业单位网站