首页信息发布环保公示拟审批公示
[拟审批公示]谱尼测试集团吉林有限公司异地新建项目【20049】

发布时间:2020年07月20日 09:44      来源:

谱尼测试集团吉林有限公司异地新建项目拟审查的公示

 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对谱尼测试集团吉林有限公司异地新建项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2天。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起2天内申请人、利害关系人可提出听证申请。

公示日期:2020720

联系电话(传真):0431-80792967(审批科)

通讯地址:长春市龙湖大路5799号长春新区管委会政务服务中心2楼环保办公室

 

 

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

1

谱尼测试集团吉林有限公司异地新建项目

长春高新技术产业开发区顺达路789号鸿达光电子产业园2号厂房

谱尼测试集团吉林有限公司

吉林省龙桥辐射环境工程有限公司

谱尼测试集团吉林有限公司原址位于长春市高新区飞跃东路99911号门,由于现有建筑面积不足,企业拟迁址于长春高新技术产业开发区顺达路789号鸿达光电子产业园2号厂房3楼,租赁现有厂房,建设实验室项目。

实验室废气在通风橱或生物安全柜中处理后从高于屋顶且不低于15m的排气筒排出;实验器具清洗废水经酸碱中和处理装置中和后与生活污水及制纯水排水一同经管网排入南部污水处理厂;生活垃圾交由环卫部门处理;实验废弃物、废活性炭、生物安全柜废滤网及实验室废液交由有资质单位处理;对风机进行消声处理及减震方式减少噪声

备注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

(责任编辑:长春新区管理委员会_彭重源)
下一篇
[拟审批公示]吉林省惠仁持久性有机污染物研究有限公司建设项目等2个项目拟审查的公示【20048】
国家各部委政务网站
各省和直辖市政务网站
全国各新区政务网站
长春新区企事业单位网站