首页信息发布规自公示不动产登记公示不动产登记
长春新区“交房即交证”已完成首次登记个人可自行申请转移登记的房地产开发项目清单公示(第二批)

发布时间:2021年09月02日 08:48      来源:

广大市民朋友:

 为深化“放管服”改革有关要求,持续优化长春新区营商环境,进一步推进“交房即办证”改革工作,实现住权与产权同步,现将第二批已完成首次登记个人可自行申请转移登记的新建商品房项目进行公示(详见附表)。

 在此次公示范围内的项目,购房人均可持相关资料自行向不动产登记机构申请办理不动产证。申请人可在不动产登记景阳服务大厅(长春市绿园区西环城路5555号)、不动产登记大经路服务大厅(南关区大经路1130号)、净月高新区政务服务中心6号楼一楼大厅不动产登记服务窗口(福祉大路与红梅街交汇)申请办理。

(责任编辑:长春新区管理委员会_郭璐玥)
下一篇
长春新区“交房即交证”已完成首次登记个人可自行申请转移登记的房地产开发项目清单公示(第一批)
国家各部委政务网站
各省和直辖市政务网站
全国各新区政务网站
长春新区企事业单位网站