搜本站

202009月15日

投资热线:0431-81335626
政务服务:0431-80786777

搜索

搜本站
首页

新区要闻

各开发区动态

政校企深度融合 助力荣德光学与微莱达智能签约

1月30日,长春荣德光学有限公司与苏州微莱达智能科技有限公司双方代表举行签约仪式,正式签署合作协议。长春理工大学副校长佟首峰,长春北湖科技开发区党工委书记、管委会主任宋刚,管委会副主任刘晓东,党政办主任王世亮,投促局局长李文泽,理工大学校友总会会长梁雪,理工大学苏州校友会副会长武晓东,理工大学长春校友会秘书长刘博及校友会知名企业家代表出席本次签约仪式。

双方在理工大学校友总会、长春校友会和苏州校友会的通力配合下,在北湖开发区党工委、管委会推动促成下,达成合作意向,双方将发挥各自优势,共同就设计和生产编码器,伺服控制等工业化自动化产品销售等领域进行合作。

佟首峰校长表示,两家企业负责人都是理工大学的优秀毕业生,今天达成战略协议,我们也与有荣焉。长春理工大学作为省属重点大学,始终努力为吉林地方经济社会发展提供高水平服务,学校将积极探索新的校地合作模式,进一步提升创新服务能力,推动科技成果转化,发挥光电学科传统优势,不断加强与北湖开发区合作,为推动区域发展、产业发展做出更大的贡献。

宋刚书记表示,很荣幸参加签约仪式,与大家共同见证政府搭台、校友会各方面积极参与、校友们主动寻求合作机会,形成强强联手、合作共赢的“政校企”协同发展局面。同时,诚挚地邀请各位校友和企业家朋友们到北湖开发区投资兴业,创新创业,北湖开发区将以“开放聚业、创新共赢”为目标,持续发挥资源、产业优势,持之以恒为企业提供高质量、高效率服务,不遗余力的为企业搭建要素平台,助力企业拓宽发展渠道,促进政校企交流合作。

此次签约活动,是北湖开发区深入服务企业、推动校企合作、促动以商招商的成功案例,将有效推进北湖开发区光电信息产业链条做大、做强,为提升区域光电信息领域优势和加快产业集聚提供有力保障。

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

返回顶部