首页互动交流调查征集
长春新区“十四五”规划和2035年远景目标向公众征集意见

发布时间:2021年02月20日 13:42      来源:

“十四五”时期(2021年~2025年),是由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的开局起步期,也是东北振兴务必取得新突破的关键攻坚期,科学编制“十四五”规划意义重大。按照省市部署和新区党工委、管委会统一要求,目前长春新区正抓紧开展“十四五”规划编制工作。为进一步扩大社会参与度,提高规划编制的科学化、民主化水平,更好地体现规划编制集中民智、反映民意、凝聚民心的过程,着力解决人民群众最关心、最希望解决的问题,现启动《长春新区第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》公众调研与建言献策活动。

此次征求公众意见建议通过两种方式进行:

1、来信邮寄:

吉林省长春市龙湖大路5799号,长春新区发改工信局,邮编:130000

2、电子邮箱:

电子稿发送至705359170@qq.com,邮件主题为“长春新区‘十四五’规划和2035年远景目标意见建议”。

我们将有关意见建议汇总整理后,将在编制过程中参考吸纳。联系电话:0431-81335650

(责任编辑:长春新区管理委员会_李科)
下一篇
关于公开征集长春新区政府采购电子商城货物类供应商的通知
国家各部委政务网站
各省和直辖市政务网站
全国各新区政务网站
长春新区企事业单位网站